СКОВОРОДНИК.РУ



Баранина тушеная с луком

баранина

Мякоть баранины режем на куски, солим, перчим.

баранину режем на куски

Ставим мультиварку на режим "выпечка", наливаем немного растительного масла, выжидаем, когда масло прогреется, кладем мясо. Обжариваем, добавляем нарезанный лук.

баранина с луком

Обжарили, выключаем режим "выпечка", включаем режим "тушение". Автоматом высветилось 2 часа.

баранина с луком

Через два часа заглядываем в мультиварку, пробуем мясо. Жир весь вытопился, да нам его и не надо. Мясо очень сочное и мягкое. Думаю, можно было поставить время и на полчаса меньше. А то и на час.

баранина с луком

Чудесно подошла к гарниру из риса.

Ахметзянова Валентина, 06 декабря 2010 г