СКОВОРОДНИК.РУ



СВИНАЯ ОТБИВНАЯ «ПРАГЕР ФЛАЙШЕР»

Отбивные посолить и поперчить, обвалять в муке, зажарить в маргарине (30 г) и свином сале. Ветчину нарезать полосками, грибы и лук — кружочками и пожарить в этом же жире. Венские сосиски поджарить в оставшемся маргарине, сделав на них крестообразный надрез. Свиные отбивные подать на блюде, сверху положить поджаренные грибы, лук и ветчину, а также сосиски. На гарнир подать листья салата и рис с жареной ветчиной.

4 свиные отбивные, соль, перец, 50 г муки, 50 г свиного сала, 80 г маргарина, 50 г вареной ветчины, 100 г лука, 100 г свежих грибов, 4 венские сосиски.

(Блюда чешской кухни)