СКОВОРОДНИК.РУ



СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ

Свинину отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Растопить маргарин, положить в него натертый лук и паприку, свиные отбивные, раздавленные горошины перца и добавить немного лимонного сока; закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Выпаренный сок мяса заменить бульоном. В заключение добавить йогурт и кусочки помидоров, приправить солью, перцем и паприкой. Подать с отварным картофелем и квашеной капустой.

4 свиные отбивные, соль, перец, 2 ст. ложки муки, 100 г маргарина, 300 г лука, паприка, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 л бульона, 0,25 л йогурта, 300 г помидоров.

(Блюда венгерской кухни)