Кеспе с мясом (лапша)

На столе в муке делают воронку, вливают в нее соленую воду, сырые яйца и замешивают крутое тесто. Тесто тонко раскатывают, складывают трубочкой и нарезают тонкой длинной соломкой лапшу.

В приготовленный подсоленный костный бульон кладут мясо и варят его до готовности. Затем в него опускают нарезанную соломкой пассированную морковь, приготовленную лапшу и варят до всплытия лапши наверх, добавляя нашинкованный сырой репчатый лук, перец, лавровый лист.

При подаче мясо вынимают в нарезают тонкими ломтиками по 1—2 кусочка на порцию.

На одну порцию: 80 г говядины, 100 г костей (на бульон), 40 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 25 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г животного жира, специи по вкусу.