СКОВОРОДНИК.РУ



СВИНАЯ ОТБИВНАЯ «ТИМИСОАРА»

Фарш смешать с солью, перцем, тертым луком, часто помешивая, поджарить в 50 г маргарина, добавить соус кетчуп. Свинину отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить в оставшемся количестве маргарина. На каждую свиную отбивную положить остро приправленную мясную массу. На гарнир подать горячий гювеч (консервы) и картофель, жаренный соломкой.

300 г фарша, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка молотого перца, 200 г лука, 150 г маргарина, 1 ст. ложка кетчупа (томатного соуса), 4 свиные отбивные, 1 ст. ложка муки, 500 г гювеча.

(Блюда румынской кухни)