Салат из овощей с мясом

Вареную и охлажденную говядину или мясо птицы нарезать на тонкие ломтики. Так же нарезать вареный очищенный картофель, соленый или свежий огурец и очищенное от кожицы и семенной коробочки яблоко. Листья зеленого салата перебрать, вымыть и разрезать на 3-4 части. Положить все эти продукты в посуду, прибавить соус майонез или сметану, раствор соли, сахарный сироп и аккуратно перемешать. Уложить в салатник или на тарелку и украсить кружочками крутого яйца, ломтиками мяса, листьями зеленого салата, кружочками огурца.

Мясо вареное 40 г, картофель 60 г, огурцы 25 г, морковь 20 г, яблоки свежие 25 г, салат зеленый 15 г, сметана 30 г, яйцо 1/2 шт., сахарный сироп 5 г, раствор соли 5 г.