ГОРОХОВЫЙ СУП

Горох сварить вместе со свиными ушами. Сваренный горох пропустить через миксер, чтобы получилось пюре. Уши нарезать небольшими кубиками и потом положить в суп. Лук также нарезать, слегка поджарить в маргарине, посыпать мукой. Пюре из гороха заправить подливкой, приправить перцем, майораном, толченым чесноком и посолить. Нарезанный кубиками белый хлеб поджарить в оставшемся маргарине и положить в суп перед тем как подавать его на стол, сверху посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

500 г лущеного зеленого гороха, 400 г свиных ушей, 200 г лука, 120 г маргарина, 3 ст. ложки муки, соль, перец, майоран, 2 зубчика чеснока, 4 куска белого хлеба, 1 пучок петрушки.