МАРИНОВАННЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Поджарить рыбные палочки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, охладить и сложить слоями в посуду. В кастрюлю налить 0,4 л воды, добавить уксус, несколько капель соуса «вустер», белое вино, нарезанный лук, приправу, соль, сахар. Все прокипятить. Охлажденным маринадом залить рыбные палочки. Поставить на 4 ч в холодильник в закрытой посуде.

2 пакета (по 400 г) рыбных палочек, растительное масло для жарения, 125 г уксуса 10%-ного, соус «вустер», 1 стакан белого вина, 3 луковицы, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 3 гвоздики, 1 чайная ложка соли, щепотка сахара.

(Блюда немецкой кухни)