посуда

 

Мультиварка

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Включить мультиварку на "Режим выпечка - 40 минут". Достали капусту, лук, морковь, помидоры, болгарский перец. Все это быстренько помыли.

Мультиварка немного разогрелась за это время, налили на дно немного растительного масла.

Режем лук полукольцами, кладем в мультиварку, слегка помешали. Чистим морковь, режем соломкой, закладыаем в мультиварку, опять помешали.

Также разделываемся с болгарским перцем - режем на кусочки, и слегка обжариваем вместе с остальными овощами. Крышка в мультиварке все время открыта!

Помидоры режем на кусочки и кладем туда же. Мешаем.

Взялись за капусту. Быстренько шинкуем и помещаем в мультиварку. Смотрите, чтобы мультиварка была заполнена не больше риски максимального объема. Перемешиваем, чтобы овощи были равномерно... тавталогия... перемешаны.

Закрываем крышку.

Мультиварка запищала, оповещая о конце готовке, открываем крышку, перемешиваем, солим, и опять закрываем. Пусть еще дотомится минут пять.

Очень, очень вкусно!!!!

Капуста - 1/4 небольшого кочана; 3 луковицы, 1 среднюю морковку, 3 болгарских перца, 3 помидорчика, соль по вкусу.